-3 LITROS DE ÁGUA MINERAL SEM GÁS.
-5 COLHERES DE SOPA DE GUARANÁ EM PÓ.
-5 PEDAÇOS DE GENGIBRE.
-5 CANELA EM PAU.
-PÉTALAS DE 5 ROSAS VERMELHA.
-PÉTALAS DE 5 CRAVOS VERMELHO.
-7 VELAS VERMELHAS.
PROCEDIMENTO :
Ferva a água e coloque todos os ingredientes nela.
Deixe ferver mais 5 minutos.
Apague o fogo, coe.
Coloque a água em um recipiente e a sua volta, dentro do seu peji ou em local reservado, acenda as velas oferecendo a Iansã e a Ogun Onira.
Quando a água estiver na temperatura ideal jogue do pescoço para baixo e deixa a água sair pelo ralo, enquanto que o material deve ser despachado no dia posterior em um local com graminha, ou abaixo de uma árvore sem espinhos.
-PREPARAR : Terça ou quinta feira.
-LUA: Menos minguante.
-HORÁRIO : Livre.
-EXECUTAR : 21 horas.
-DESPACHAR : A água corre pelo ralo no ato do banho e o material reservado deve ser despachado até 18 horas após o banho.
-LOCAL: Campinho ou praça onde tenha capim verdinho, ou árvore sem espinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário